Già nel logo del ristorante è rappresentata la storia che il proprietario, Carlo Nigro, voleva raccontare con la sua cucina: ci sono la pizza, il grill, il vino e il Matto.
Lo stile country chic del locale e la qualità dei prodotti serviti hanno conquistato fiorentini, turisti ma anche i critici gastronomici dell'Espresso, di Repubblica e del Gambero Rosso che nel 2017 hanno premiato la pizza di Fuoco Matto con "due spicchi".
Al forno quattro pizzaioli, prima diretti da Angelo Capalbo e adesso dal giovane Domenico Luzzi.
La paraola d'ordine è qualità, che viene ricercata sia negli ingredienti per l'impasto sia per le farciture.
I clienti possono segliere tra le pizze classiche fatte con pomodoro pelato DOP “La Carmela” e mozzarella fiordilatte di Bojano e tra le pizze con un tocco di "Matto", come ad esempio la "Positano Rivisitata" con ‘Nduja di suino nero di Calabria oppure la "Pizza Matta", con semi di papavero e porri.
Redazione Firenze To Day
fonte: http://www.firenzetoday.it/speciale/a-firenze-ci-garba/pizza/fuoco-matto-via-ventisette-aprile.html
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