Si chiama come l’omonima fondazione bolognese impegnata da oltre trent'anni nell’assistenza socio-sanitaria gratuita a domicilio ai malati di tumore, in nove regioni d'Italia, e infatti la creazione dello chef-pizzaiolo ha fatto il proprio esordio proprio nel corso di una serata tutta dedicata alla raccolta di fondi per questa nobile causa.
Ancor più recentemente, Pappalardo ha bissato il proprio impegno umanitario, creando anche una pizza Emergency – ovviamente, si trattava di cercare contributi a favore dell’associazione fondata da Gino Strada – protagonista di un altro evento organizzato all’interno della Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia).
Bella la motivazione, buono il condimento: il disco lievitato al “Pappalardo style” era infatti guarnito di fiordilatte di Agerola, insalata di puntarelle e ravanelli, arista, pecorino di Pienza e aceto di lamponi.
Carlo Passera
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=454
Foto da pagina Facebook (ndr)
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