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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Corrado Scaglione fa... Sensazione


Si definisce lo scultore della farina Corrado Scaglione dell’Enosteria Lipen, perché la sua abilità sta nel trasformare la polvere di grano in qualcosa di concreto come una scultura.

La pizza in questo caso, un disco di pasta che cresce e si trasforma.

Specializzato nella pizza napoletana «sorgente di ogni pizza che si è evoluta, una pizza dal cammino contorto perché Napoli è frutto di contaminazione di molti popoli», propone una golosa Sensazione, insieme di semplicità e territorio dato da pochi elementi, dove all’impasto partenopeo (farina, acqua, sale e lievito madre) aggiunge pomodoro del Piennolo, lardo di Arnad, mozzarella di bufala e, per completare, cipolla di Tropea fritta croccante e aneto fresco dal retrogusto amaro.

In abbinamento un vino Alta Langa 2010 Brut Brandini. Conclude, e stupisce, con un dolce di frolla con Petra 3 arricchito da una spuma di mozzarella di bufala caramellata e limone candito.


Tania Mauri
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=18

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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