VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
A settembre si torna a Scuola (del Molino)

Dopo la pausa estiva – che ci prendiamo anche noi – a settembre si torna ai banchi dell'Università della Pizza, con i nuovi corsi di Pizzeria Dinamica organizzati dalla Scuola del Molino.

Si parte subito, il 4 e 5 settembre, con il corso preparatorio di due giornate di lezioni teoriche e pratiche con Simone Calore, per apprendere le basi fondamentali della professione di pizzaiolo - dalla messa a punto dell’impasto alla stesura e cottura - per intraprendere con successo un percorso di formazione e crescita professionale.

Dal 9 settembre partono infatti i nuovi corsi dell'Università della pizza organizzati su tre livelli propedeutici (base, avanzato e gourmet per 20 giornate di aula totali), ognuno suddiviso in laboratori di cucina e di impasti con grandi pizzaioli come Lello Ravagnan e Renato Bosco, in seminari tecnici sugli aspetti merceologici e nutrizionali ma anche sugli abbinamenti con vini e birre, sulla gestione del team di lavoro e sulla relazione con il cliente, e in incontri con giornalisti ed esperti, tra cui anche Paolo Marchi, per essere da stimolo al miglioramento continuo e alla creatività dei pizzaioli, più un esame finale con degustazione aperta al pubblico.

Un percorso formativo a 360°, dunque, in cui si impara non solo a sfornare ottime pizze ma anche a gestire al meglio un locale e ad affrontare un mercato che cambia rapidamente.

Chi esce dai corsi del Molino diventa un Maestro della Pizza Italiana in grado di applicare appieno tutti i valori del Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea redatto lo scorso anno in occasione della sesta edizione di Pizza Up, ovvero le 10 regole alla base della Pizza Italiana per eccellenza.

Una scommessa sul futuro che vale la pena di fare, se è vero che quello del pizzaiolo è uno dei mestieri più richiesti, e che oggi più che mai in questo settore la qualità paga.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=416

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284