Questa intensa esperienza si traduce in una ricca proposta gastronomica. Dove ricerca, meditazione ed equilibrio vengono mixati concretizzandosi in ingredienti speciali, non convenzionali e ricchi di stile. Il team di Zenzero ama definirsi uno slow-food, interpreti della pizza. E sulla pizza, il marchio è quello di Stefano Bonamici.
Stefano Bonamici e Zenzero
Cosa contraddistingue il lavoro di Bonamici? Si parte da ingrediente scelti, 72 ore di lievitazione dell’impasto il quale porta ad un impasto soffice, ma croccante e friabile al contempo. Né napoletana né gourmet, semplicemente un suo marchio di fabbrica.
La storia di Stefano inizia quando si mette quasi per gioco a far le pizze: da qui una decennale evoluzione fatta di passione dove anche l’acqua è elemento determinante. Pizze, magiche e gustose, che da oggi è possibile degustare da Effetto Zenzero a Querceta. Stesso impasto e stesso menu, per una scelta un po’ di nicchia (per la qualità), un po’ per tutti (per servizio e spendibilità) in una location già nota per la sua atmosfera...
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Redazione Pizza Tales
fonte: https://www.pizzatales.it/stefano-bonamici-e-zenzero-esperienza-mistica/
Foto da pagina Facebook (ndr)
Locale segnalato da Petra (ndr)
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