VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RICETTE DAL FOOD EXPERIENCE: MILLEFOGLIE DI CRÊPES

Crêpes a strati con ripieno di caponata e besciamella: un piatto della foodblogger Anna Maria Pellegrino di lacucinadiqb

Sul palco del Food Experience Mondadori Anna Maria Pellegrino, food blogger de lacucinadiqb ha preparato questo millefoglie di crepes integrali, con una caponatina leggera (melanzane, peperoni, uvette e pinoli) e besciamella. Il tocco finale del cioccolato fondente tritato al coltello rende insolito questo piatto.

RICETTA

Mille foglie di crepes integrali con caponatina leggera e cioccolato fondente al sale di Cervia

Ingredienti per 4-6 persone

Per le crepes

  • 250 ml di latte crudo
  • 2 uova bio
  • 100 g di farina Petra 9
  • 25 g di burro alleggerito Valle'

Leggi l'intero articolo>



Redazione Sale & Pepe
fonte: https://www.salepepe.it/news/notizie/ricette-dal-food-experience-millefoglie-di-crepes-con-caponatina/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284