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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Never ending Sicily:Il fascino inconsueto di Catania(1)


Un itinerario alla scoperta di questo importante porto di mare così diverso dal resto dell’isola, centro di cultura e, a sorpresa, luogo d’elezione per la pizza e le ricerche più attuali connesse a questo piatto

La Pizzeria Sazi e Sani è Selected Partner di Petra

Giovanni Zuccarello, titolare di Sazi e Sani racconta come sin dall’apertura del locale dieci anni fa, l’intento fosse quello di realizzare un pizza diversa, leggera e digeribile.

«Abbiamo deciso di trattare unicamente la filiera, da intendersi però non solo come km0, ma tutto ciò che è buono anche se non è vicino. Le pizze sono realizzate con farine locali e quelle più in voga in questo momento sono quelle con gli affettati. Ad esempio la pizza con la Mortadella con pistacchio verde di Bronte selezione L’Artemano Levoni: alla base mozzarella di bufala ragusana e in uscita l’affettato e guarnita direttamente al pass con una fonduta di parmigiano; oppure la pizza Prosciutto Crudo 24 mesi L’Artemano Levoni e burrata. Una delle mie preferite la pizza Pistacchio con la pancetta stufata Levoni che esalta il profumo del pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella, pomodorino confit e mortadella».


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Chiara Buzzi
fonte: https://www.linkiesta.it/2022/09/catania-cosa-vedere-pizzerie-ristoranti/




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PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284