Alla competizione hanno partecipato 90 pizzaioli provenienti da TUTTA Italia, paesi europei ed extraeuropei. Giuseppe si è OTTIMENTE PIAZZATO classificato al 4° posto ex aequo con altri bravi pizzaioli ben figurando e dimostrando tutte le sue qualità, tanto da meritare, con essi, una medaglia di premiazione.
Enrico Bianchini ideatore e coordinatore dell’evento, insieme a Fabio Sciortino, si è dichiarato soddisfatto della buona riuscita della manifestazione.
130 pizzaioli di cui 102 iscritti al Campionato del Mondo di Pizza a Squadre e divisi in 34 Team e circa 90 (tra cui il nostro concittadino Traina ) iscritti alle gare individuali DELL’ EXPOCOOK PIZZA CHALLENGE.
Tornando a noi, Giuseppe ha presentato una tipologia di pizza di grande qualità. Vi mostriamo di seguito gli ingredienti della pizza:
– Impasto con farina Petra;
– Mozzarella di bufala ragusana;
– Prosciutto di pecora;
– Foglie di cappero di Pantelleria;
– Ciliegino rosso e giallo semi dry;
– Sesamo nero.
Molto soddisfatto Giuseppe ha voluto dire due parole al riguardo: “Ciò che ho vissuto a Palermo è stata una bellissima esperienza soprattutto emozionante ma anche molto istruttiva e costruttiva. Ho conosciuto persone molto competenti da cui ho imparato molto.
Questo è solo l’inizio di tante altre nuove esperienze che proverò per mettermi in gioco e continuare ad imparare. Ringrazio tutta l’organizzazione dell’Expocook ed in particolare Enrico Bianchini, che mi ha dato l’opportunità di partecipare a questo campionato".
I complimenti e i migliori auguri da parte di tutta la Redazione di Sikelianews vanno a Giuseppe e a tutto il suo staff per l’ambito premio.
Vittorio Pio Martorana
fonte: https://www.sikelianews.it/notizie/il-nostro-giuseppe-traina-allexpocook-pizza-challenge/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.