E che anche la piemontese patria d’adozione non venga affatto messa da parte lo si capisce appena entrati. Dalla essenzialità minimalista degli arredi, che tuttavia ben si accosta alla solida eleganza del bel soffitto a travi, d’epoca come la bussola d’ingresso e i ben curati pavimenti in legno; o dalla discreta esposizione di prodotti in vendita che testimoniano la qualità delle materie prime da entrambe le regioni, fino alla lettura del menu QR, da cui emerge subito una interessante fusion sud-nord tutta da scoprire.
E che non si smentisce neppure consultando la carta dei Drinks, che accosta a una buona scelta di birre nazionali e internazionali una carta dei vini a prevalenza piemontese – con una discreta offerta anche a bicchiere – accanto ad alcune non banali etichette di vini bianchi del Sud.
In questa nostra “prima volta”, assistiti da un servizio giovane e volenteroso, ci siamo dedicati alla pizza, vanto del locale. Che qui, rigorosamente a base farina Petra del Molino Quaglia, si suddivide tra le pizze classiche, le pizze bianche, i calzoni e le ambitissime pizze 2.0.
Precedute dall’assaggio di un gradevole polpo, crema di patate, ciuffetti di ricotta e olive taggiasche scelto fra gli antipasti, ecco infine arrivare in tavola le nostre pizze 2.0...
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Silvana Delfuoco
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/cuneo-crusco-pizza-cucina
Locale segnalato da Petra (ndr)
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BREAD RELIGION
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