Dal Vomero a via Caracciolo: doppio forno a legna con vista mare e tante novità negli impasti, con l’introduzione, in menù, del senza glutine.
«La nuova sede di Via Caracciolo e la location di Milano, che aprirà a marzo, hanno come novità la presenza di mio figlio Simone in prima linea nella gestione e preparazione degli impasti» spiega Giuseppe Vesi, pizzaiolo patron del brand pizza gourmet di Napoli.
«Grazie all’aiuto di mio fratello abbiamo inserito impasti senza glutine, oltre a continuare la ricerca sui prodotti e l’innovazione sugli impasti e le lievitazioni che ci stanno permettendo di dare sempre più senso e contenuto al concetto di Gourmet: non una moda ma la nostra volontà di rendere valorizzare la bontà dei prodotti tipici locali e le antiche ricette con nuove metodologie di lavorazione. Argomenti come idratazione, percentuali di sale, acqua e farine Petra di tipo 1 e tipo 2 non sono un optional improvvisato, ma delle scelte fatte e avvalorate da dati scientifici».
La nuova location di Via Caracciolo esalterà queste caratteristiche, mantenendo l’elegante immagine visiva degli arredi con piastrelle artigianali bianche e blu sulle pareti e colori vivaci che ricordano i colori della Bella Napoli, dal giallo del sole all’azzurro del mare, il verde degli orti, il rosso e l’arancione delle coltivazioni di pomodori, che in menù da Vesi sono rappresentati come categoria con varie cultivar, dal San Marzano Dop, il corbarino e il pomodorino del piennolo dop del Vesuvio.
Il menù rimane in linea con quello del Vomero, con crostini e fritti, mentre una novità interessante è la presenza in sala del Sommelier e della carta degli Oli. Qui, come un vero ristorante, è obbligatorio prenotare.
Tania Mauri
fonte: http://www.identitagolose.it/sito/it/209/16681/mondo-pizza/vesi-la-pizza-gourmet-di-napoli-raddoppia.html?p=0
Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi
Sede Napoli, Vomero: 70 coperti
Nuova apertura a Napoli, in via Caracciolo 100 coperti interni e Dehor esterno di circa 60 coperti
caracciolo@pizza.gourmet.it
+39.081.19018653
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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