...ristorazione gourmet del Napoletano, abbinando un ristorante sempre innovativo ad una hamburgeria con carni super selezionate ed un forno che porta a tavola solo pizze gourmet.
“Sia per i panini che per le pizze – spiega Avitabile – gli impasti sono preparati solo con Farina Petra di tipo 1, con lunga maturazione, e la differenza si sente”.
La “rivoluzione” di cui parla Lorenzo Avitabile è proprio nei prodotti:
“Grazie alla Gma, siamo riusciti a riportare sulle nostre pizze e nei piatti eccellenze gastronomiche come il pomodorino del Piennolo oppure il pomodorino giallo, che stavano scomparendo, insieme all’antica torzella napoletana.
Ampliando le nostre conoscenze nell’ambito gourmet, siamo riusciti ad ottenere una selezione di carni molto pregiate, che poi utilizziamo per gli hamburger e per farcire i panini gourmet.
È gourmet anche la nostra pizza, preparata e condita solo con presidi Slow Food e prodotti dop. Infine – conclude Avitabile – accompagniamo i nostri piatti con una selezione speciale di birre artigianali, grazie ai consigli del biersommelier Gilberto Acciaio”.
Da provare assolutamente c’è, ad esempio, la genovese di tonno, magari passando prima per gli ottimi antipasti – come i mini hamburger con formaggio e pera – e chiudendo con un assaggio di pizza gourmet con fior di latte di Agerola, mortadella Bologna igp e crema di pistacchio di Bronte.
Dario Sautto
fonte: http://www.gustomediterraneo.it/taverna-49-pizzeria-gourmet-e-braceria-pompei-napoli/#prettyphoto[group]/0/
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