Negli anni La Fortuna si trasforma da semplice pizzeria a ristorante ricercato, con un’offerta di ristorazione a 360° che non lascia indifferenti. Nelle cucine si produce dal semplice grissino che accompagna il pasto, fino ad elaborati e innovativi dessert per deliziare anche i palati più esigenti.
La ricerca costante della qualità e della perfezione ha portato La Fortuna a proporre costantemente ingredienti di gran pregio e freschezza, scelti rigorosamente in base alla stagionalità, portando sulle tavole sapori concreti e avvolgenti.
Anche il menu segue la stagionalità, ed è per questo che è in continua evoluzione proponendo, ogni mese e mezzo, piatti originali studiati nei minimi dettagli.
Nonostante la ricerca delle migliori materie prime sia un impegno costante per offrire l’eccellenza, l’offerta è stata studiata per accontentare ogni tipo di clientela, con fasce di prezzo che variano a seconda della tipologia di cena.
La Fortuna è quindi il locale perfetto per qualsiasi tipo di serata: in compagnia di amici per gustare una buona pizza o una pizza gourmet, oppure scoprendo nuove sensazioni con piatti elaborati e ricercati, sia nei sapori, sia nella presentazione.
La filosofia del ristorante La Fortuna è quella di offrire sempre il massimo per cercare di essere un passo avanti, nelle idee e nelle tecniche moderne e innovative.
Redazione Andiamo a Tavola
fonte: http://www.andiamoatavola.it/locali/la-fortuna/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.