Si parla ovviamente di Antonio Pappalardo, chef e patron della Cascina dei sapori di Rezzato, che ha dato i natali, in collaborazione con Carlo Caravaggi (oggi responsabile del ristorante pizzeria presente in Cattafame), a Sapori in Cattafame, la manifestazione che porta da tre anni in via Seriola grandi piatti gourmet in grado di ispirare e far crescere i ragazzi che lavorano nella struttura gestita dalla cooperativa Fraternità Impronta. Una formula che sta riuscendo ad unire con successo (e concretezza) gusto e solidarietà.
Il 20 maggio a Sapori in Cattafame, dopo l’esperienza nel londinese Union street cafè di Ramsey come ospite in occasione del National pizza day 2018, sarà presente Matteo Attianese, sous chef e pasticcere della Cascina dei sapori.
Attianese porterà a Ospitaletto i punti forti di un locale che punta su attenzione alla materia prima (con produttori selezionatissimi), impasti, lievitazione e farciture di altissima qualità, con abbinamenti che sono spesso una (gustosa) sorpresa per il palato.
Da dieci anni la creatura di Pappalardo delizia gli amanti della pizza gourmet (e non solo, vista la presenza nel menù di hamburger, cous cous e dolci molto importanti per gusto e accostamenti arditi) a Rezzato, ma per una serata la Cascina dei sapori sarà (anche) in Cattafame.
Redazione Cascina Cattafame
fonte: https://www.cascinacattafame.it/sapori-in-cattafame-la-cascina-dei-sapori/
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