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Salvo a San Giorgio: apertura imminente

Riapre il 19 dicembredopo un periodo di chiusura per ultimare i lavori di ristrutturazione e ampliamento dei locali – la pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano, Napoli.

Come avevamo già anticipato, i due fratelli SalvoFrancesco e Salvatore (quest'ultimo, nella foto) – rimasti nella sede di famiglia, hanno deciso di allargare e rinnovare la pizzeria di largo Arso, per soddisfare una clientela sempre più numerosa ma anche per dare una giusta cornice alle splendide pizze e a un'offerta che punta sempre di più sulla qualità, senza però rinunciare allo spirito semplice e popolare della pizzeria tradizionale napoletana (e ai prezzi altrettanto popolari).

420 metri quadri complessivi, 210 coperti, una terrazza, 2 forni, 2 friggitrici, 3 birre alla spina (di cui una prodotta in esclusiva e dedicata alla figlia di Francesco, Federica) e 43 birre artigianali italiane in bottiglie, una carta dei vini regionali ed una delle bolle, con 6 spumanti campani e un “ospite” dalla Franciacorta.

Questi sono alcuni dei numeri della nuova pizzeria, che sarà inaugurata ufficialmente il 19 dicembre con una giornata all'insegna della convivialità e del confronto costruttivo.

A Salvatore Salvoche nel frattempo ha approfittato della breve chiusura per partecipare al Salone del Gusto a Torino e alla manifestazione Ein Prosit a Tarvisio, e che insieme al fratello sarà tra i relatori della giornata dedicata alla pizza a Identità Milano 2013 - si alternerà ai forni del locale anche il pizzaiolo veneto Renato Bosco, in una sorta di “amichevole” tra la tra pizza napoletana e la pizza italiana che si basa sullo spirito di confronto piuttosto che sulla competizione o contrapposizione.

E ancora, i gelati di Simone Bonini (Carapina, Firenze) che proporrà la sua interpretazione dei sapori della pizza napoletana anche in abbinamento alle birre.

Qualche novità anche nel menu, dalle pizze stagionali ai prodotti di eccellenza del territorio, ma ci sarà tempo per scoprirlo a partire da mercoledì 19 dicembre.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=377

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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