Andiamo ad accomodarci, le vediamo nei piatti portate dai camerieri agli altri clienti. Sono coloratissime. Sono pizze felici. Lo dicono anche le tovagliette in carta sul tavolo: "W il sole. W le stelle. W la terra".
Leggiamo il menu, ci versano acqua nei bicchieri. Scegliere è complicato. Pochi abbinamenti ma diversi impasti e lievitazioni. Siamo curiosi.
Per chi ama la pizza scrocchiarella c'è la Fa Croc, reiterpretazione della focaccia alla romana. Da non perdere la Croccante. Consistente sotto i denti, ad alto grado di idratazione. La nostra scelta: crema di piselli, burrata, seppia di Porto S. Spirito, maionese di Habanero ed olio extravergine al limone. Profumo di salsedine e voglia di nuotare. Fresca, anche se avremmo preferito più carattere dalla maionese e dal limone. Dovremo sicuramente tornare per la lievitazione idrolisi.
Intanto abbiamo provato anche la Pizz'Otto. Esterno friabile e interno super soffice. La nostra era con crema di zucchine, burrata di Gioia del Colle, gambero viola ed extravergine. Zucchero filato in versione pizza. Impasto da ricordare.
Per i golosi consigliamo il Soffice al caramello, croccante al cacao e arachidi, cremoso al cioccolato, estratto di anice e gelato al caffè.
Sestogusto è uno spicchio della pizza di Massimiliano. L'altro è quello di Saluzzo. E' possibile assaggiare le sue pizze contemporanee anche al Gusto Divino.
Massimiliano ci parla con il sorriso. È sincero quando dice che ama il proprio lavoro".
Alessio Cutrì
fonte: https://www.identitagolose.it/news/view.php?id=146
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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