RASSEGNA STAMPA WEB
dei Petra Selected Partner e Locali Segnalati
RASSEGNA STAMPA WEB
dei Petra Selected Partner e Locali Segnalati
Pasticceria Zizzola


Un affare di famiglia iniziato alla fine dell'800 fra le province di Venezia e Treviso. Il capofila oggi è Stefano Zizzola che, con moglie e figli, ha imposto a Noale il suo alto livello di pasticceria e accoglienza.
 

Ora con il trasferimento nella nuova bellissima sede ha realizzato un definitivo salto di qualità.

Entrare da Zizzola significa restare a bocca aperta di fronte non solo al design, alla luminosità, alla luce, agli spazi, ma ancora di più al cospetto di un'offerta che va dalle bellissime torte (classiche - la Millefoglie su tutte - o creative - vedi le coreografiche crostate) alle monoporzioni, dalle eclair ai macarons (uno dei tanti punti di forza della casa), fino ai mignon da mostra.

Spettacolo di colori e profumi completato da gelati (anche in versione gourmet, sotto vetro, da portare a casa, o in fantastiche coppe), colombe, panettoni e focacce che i clienti cercano - arrivando anche da lontano - persino fuori stagione.

E poi i succhi naturali e originalissimi fatti in casa e sempre freschissimi, ogni giorno.

Colazioni da leccarsi i baffi con caffè e cappuccini impeccabili e un'infinita scelta (sia nella tipologia sia nelle farciture) di lievitati.

Non manca davvero nulla (compresa la gentilezza dello staff) per una sosta di grande soddisfazione.


Redazione Gambero Rosso
fonte: 
http://www.gamberorosso.it/it/pasticcerie/le-pasticcerie/1026623-pasticceria-zizzola-noale-veneto

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)