La richiesta è per prodotti freschi e non congelati che abbiano il profumo e il gusto di una volta, che sappiano di grano e che facciano bene.
Lo testimonia il ritorno alle grandi pezzature e la vendita del prodotto in base alle ore di vita, che al panificio del Mercato Metropolitano milanese sta facendo tendenza. L’hanno chiamata la rivoluzione del pagnottone a ore. Intanto vediamo quali sono i pani artigianali più originali prodotti nel nostro Bel Paese.
Pane di farro
È realizzato con farina macinata a pietra e una pasta madre di farro studiata apposta per tutti gli intolleranti al frumento.
L’idea è di Luca Scarcella che a Torino si sta affermando, nel suo Forno dell’angolo, tra i vertici dell’arte bianca cittadina.
Tra le altre proposte le baguette integrali con lievito madre, il pane con fiocchi di mais e semi di girasole o ancora quello con lievito madre e pomodori secchi o con fichi e noci.
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Sarah Scaparone
fonte: https://www.iconmagazine.it/food/pane-5-posti-dove-migliore/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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