Ok, l’associazione pizza – Made in Italy è un’ovvietà, ma la vera essenza dell’italianità è altro: risiede nel culto della semplicità, nella bellezza del nostro territorio e nella bontà naturale dei propri frutti. Marghe coglie ed esalta alla perfezione tale concetto, facendosene abile narratrice.
Cose semplici, buone e belle fanno capolino su rustici tavoli di legno, collocati ad arte in uno spazio dal look & feel contemporaneo, friendly ed essenziale, che però non dimentica le proprie origini, celebrate dal prezioso pavimento d’epoca, capace, sin dal primo passo, di suscitare il ricordo di luminosi chiostri antichi e variopinte maioliche, diventando così il simbolo di un sincero attaccamento alle proprie fondamenta, alla propria tradizione, alla nostra meravigliosa terra.
Amiamo Marghe perché è tradizione e innovazione. Lo è nell’ambiente come nel menù, dove, tra creazioni classiche a prova dei palati più conservatori (e dei nonni più napoletani!), spiccano anche proposte più vicine al gusto e alle abitudini moderne, come la pizza vegana, ogni mese diversa, e la pizza stagionale della settimana, dedicata a chi piace cambiare.
Amiamo Marghe perché è genuina: l’impasto, lievitato a temperatura ambiente per 48 ore e preparato con farina “Petra 1” del Molino Quaglia, è leggerissimo, gustoso, ricco di fibre, vitamine e sali minerali;
la cottura della pizza, rigorosamente a legna, ne esalta al meglio il raffinato mosaico di profumi, sapori e colori;
l’attaccamento alla terra e all’eccellenza del territorio italiano si manifesta nella scelta degli ingredienti, tra cui brillano i pomodorini gialli da Serbo, luccica l’olio extravergine biologico Guglielmi e spiccano le deliziose mozzarelle km 0 del caseificio Orobianco Milano.
Amiamo Marghe perché è conviviale. Dopo la pizza, non fatevi mancare un paio di bicchierini, giusto per chiudere in bellezza #theitalianway. Il personale è giovane, cordiale e alla mano, capace di combinare servizio attento, cura, rapidità, passione, simpatia e disinvoltura.
Per chi ha tanta fame, il menù propone diversi sfizi per stuzzicare l’appetito in attesa della pizza. Per chi ha poca fame invece, Marghe offre anche un bouquet di insalate di stagione tra cui è possibile scegliere per una cenetta leggera e/o per dedicarsi un’alternativa veggie.
Dolci e frutta non mancano per soddisfare i più golosi (assolutamente da provare il tiramisù), così come l’accompagnamento di vino, prodotto dalla cantina milanese Nettare dei Santi, e la birra, creazione artigianale del Birrificio Opera di Pavia.
Il mio consiglio? Non perdete tempo e cenate da Marghe e, poco ma sicuro, vi innamorerete!
Silvia Vecchione
fonte: https://www.flawlessmilano.com/marghe-plinio/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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