"Accoglienza e cortesia, ambiente confortevole e curato nei minimi dettagli come gli ingredienti usati e materia prima, quasi tutta aggiunta a fine cottura per mantenere il prodotto fragrante e inalterato.
L’Innovazione? Nella tecnica, nel lievito madre, nelle lunghe lievitazioni e nelle farine macinate a pietra. Le pizze sono classiche, come detta la tradizione, ma eccellenti e ricercate.
L'arte della panificazione ereditata dai genitori è la vera passione di Andrea che attraverso le sue pizze "squadrate" ci parla di territorio e di casa.
Entrée di benvenuto offerto agli ospiti: Pane al capocollo con olio extra vergine di oliva da cultivar Coratina.
Le nostre pizze: una "Napoli" saporita dal gusto deciso con alici pregiate e alta qualità degli ingredienti e "Mi ricorda una fattoria", pomodorino ciliegino fresco infornato, fior di latte a fermentazione naturale, cacioricotta 100% capra affinato in malto di birra, olio extravergine di oliva, origano.
Il dessert di ricotta e pistacchio ha chiuso la cena tra dolcezza e sapore d'estate.
Ci è rimasta una sola voglia: quella di ritornare prima possibile per assaggiare la sue pizze d'eccezione!"
Tonia Papagno
fonte: http://ritrattidigusto.blogspot.com/2018/08/lievito-72-la-quadratura-delle-pizze-di.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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