VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Le pizzette dolci di Tony Nicolini, l'australiano


A chiusura di Identità di Pizza, colui che veniva da più lontano: Tony Nicolini, pizzaiolo-imprenditore australiano di origini abruzzesi, oggi a capo di un piccolo impero di 5 locali e 150 persone basato esclusivamente sulla pizza.

Ha presentato il suo Pizza's sweet appeal (nella foto), le pizzette dolci nate per gioco, su richiesta dello chef George Calombaris per una gara di street food e oggi parte integrante del menu, come fine pasto o merenda dolce.

La pizza senza scarpe – ispirata al clima metereologico, allo state of mind e ai prodotti tropicali del Queensland – si basa su un impasto di Petra 3 e farina di riso Venere, dalla texture particolare, farcita con mango, noce di macadamia, cocco, menta e zucchero a velo.

La Margherita dolce ha invece un vero e proprio impasto dolce (Petra 3, Special e zucchero che “spinge” la lievitazione dando una sofficità particolare) farcita con una composta di pomodori spaccatelle abruzzesi, fragole e miele d'acacia accompagnata da una crema di ricotta di bufala e passito di Pantelleria e foglie di basilico fritto.

Il Tricolore trionfa anche nel Nuovissimo Continente.


Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=578

Foto da pagina Facebook (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284