Ha presentato il suo Pizza's sweet appeal (nella foto), le pizzette dolci nate per gioco, su richiesta dello chef George Calombaris per una gara di street food e oggi parte integrante del menu, come fine pasto o merenda dolce.
La pizza senza scarpe – ispirata al clima metereologico, allo state of mind e ai prodotti tropicali del Queensland – si basa su un impasto di Petra 3 e farina di riso Venere, dalla texture particolare, farcita con mango, noce di macadamia, cocco, menta e zucchero a velo.
La Margherita dolce ha invece un vero e proprio impasto dolce (Petra 3, Special e zucchero che “spinge” la lievitazione dando una sofficità particolare) farcita con una composta di pomodori spaccatelle abruzzesi, fragole e miele d'acacia accompagnata da una crema di ricotta di bufala e passito di Pantelleria e foglie di basilico fritto.
Il Tricolore trionfa anche nel Nuovissimo Continente.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=578
Foto da pagina Facebook (ndr)
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