"L'ultima volta che ci eravamo visti era forse gennaio o febbraio. Si parlava di questa operazione ambiziosa ancora in embrione e a distanza di soli nove mesi La Fàrcia si declina già in tre punti vitali della città, in attesa di allargarsi ad una decina di esercizi da individuare in altre località piemontesi, e oltre ...
Laura, Flavio e, per rimanere in famiglia anche Fabrizio e Debora, tutti coinvolti con diversi ruoli, farciti tra due fette di pane fresco, quello fatto con la biga.
Ciabatta, filoncino integrale, al sesamo o in formato focaccina rotonda. Tu scegli il tipo di pane fresco e quale dovrà essere la farcitura (già codificate per non generare confusione) e in pochi minuti il panino è consegnato dentro il pratico sacchetto anti sgocciolio.
I panini sono d'autore perché immaginati da uno chef esperto come Flavio Ghigo e dalla sua equipe di cucina. I panini sono anche contemporanei perché moderni di concezione e perché preparati a vista un minuto dopo l'ordinazione.
Nel progettone La Fàrcia si inserisce anche la realizzazione di un laboratorio unico, centralizzato, dove produrre i quattro tipi di pane e tutti gli elementi che andranno a farcire in maniera originale il pane freschissimo.
I panini sono "spiegati" graficamente in maniera assai efficace sui display che vivacizzano le pareti, e -molti- portano i nomi di fiumi e valli del Piemonte occidentale.
Non sarebbe male riprodurre alle pareti dei diversi locali qualche immagine evocativa di questi luoghi, creando un ulteriore richiamo a quei territori, fino ad arrivare alla casa madre di Fossano, da cui tutto nasce".
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dal Blog Armadillo Bar
fonte: http://armadillobar.blogspot.com/2017/10/la-farcia-i-panini-dautore-contemporanei.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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