Una delle pizzerie in Italia dell’Alleanza Slow Food, il che significa materie prime di eccellenza per le pizze dalle farine ai condimenti.
E venerdì 30 gennaio la serata è tutta dedicata al radicchio fiore d’inverno.
Il menu:
piatto unico di antipasti: polentina morbida con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza e cuori di radicchio; carpaccio di manzo con radicchio marinato; radicchio in saor;
primi: cestino di grana con gnocchetti al gorgonzola e radicchio; risotto al Valpolicella con radicchio e crema di zucca, in degustazione Rosato di raboso Azienda Gambalonga – Colli Euganei;
secondo: coscia d’anatra ripiena al radicchio, in degustazione Tai Rosso Azienda Agricola Sormonta.
Costo a persona bevande incluse: 26 euro.
Info e prenotazioni: tel. 041.446.449 – cell. 334.1222.122.
Francesco Lazzarini
fonte: https://ilcoquinario.wordpress.com/2015/01/26/golosita-di-radicchio-rosso-alla-pizzeria-instabile/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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