“La pizza con Petra Evolutiva” da Simbiosi Organic (via de’ Ginori).
Una pizza nuova che rispetta la tradizione. Petra prende vita da un progetto nato per riscoprire i cereali originari siciliani coltivati in maniera biologica dai contadini dell’Associazione Simenza.
I cereali vengono macinati con cura nel molino di proprietà della famiglia Quaglia per poi essere lavorati con cura e passione negli impasti di SimBIOsi.
La cena, con menù alla carta, avrà inizio alle ore 19.
All’Hotel Bernini Palace in piazza San Firenze la presentazione del progetto di collaborazione tra le aziende biologiche che risiedono nel Mugello.
Ad accompagnare, un aperitivo con degustazione dei prodotti delle aziende presenti.
L’incontro inizierà alle ore 17 e andrà avanti fino alle 20. La partecipazione è gratuita.
Costanza Tosi
fonte: https://firenze.repubblica.it/tempo-libero/articoli/cultura/2018/03/11/news/fuoriditaste_degustazioni_ultimo_giorno-191012233/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.