VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Fuoriditaste, degustazioni ultimo giorno


A chiudere l’ultima edizione di eventi fuori dalla Leopolda lunedì 12 marzo, due appuntamenti nel centro della città.

“La pizza con Petra Evolutiva” da Simbiosi Organic (via de’ Ginori). 

Una pizza nuova che rispetta la tradizione. Petra prende vita da un progetto nato per riscoprire i cereali originari siciliani coltivati in maniera biologica dai contadini dell’Associazione Simenza.

I cereali vengono macinati con cura nel molino di proprietà della famiglia Quaglia per poi essere lavorati con cura e passione negli impasti di SimBIOsi.

La cena, con menù alla carta, avrà inizio alle ore 19.

All’Hotel Bernini Palace in piazza San Firenze la presentazione del progetto di collaborazione tra le aziende biologiche che risiedono nel Mugello.

Ad accompagnare, un aperitivo con degustazione dei prodotti delle aziende presenti.

L’incontro inizierà alle ore 17 e andrà avanti fino alle 20. La partecipazione è gratuita.


Costanza Tosi
fonte: https://firenze.repubblica.it/tempo-libero/articoli/cultura/2018/03/11/news/fuoriditaste_degustazioni_ultimo_giorno-191012233/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284