In questo spazio c’è anche Berberè pizzeria, quarto locale dell'innovativo format di ristorazione della giovane società bolognese dei fratelli Aloe.
Torino è un ulteriore tassello del progetto nato nel 2010 con l'obiettivo di proporre una pizza di alta qualità, stagionale, buona da mangiare e da digerire, frutto di ricerca continua su farine, fermentazione, topping, metodi di cottura e proprietà nutrizionali.
Non un franchising però: la gestione dei locali è, infatti, sempre diretta. Berberè sarà aperto tutte le sere 7 giorni su 7 e a pranzo il sabato e la domenica.
Il quarto locale dei fratelli Salvatore e Matteo Aloe (nella foto con don Ciotti) nasce dopo il successo ottenuto con Berberè light pizza & food, fondato a Castel Maggiore (Bo) nel 2010 e replicato a settembre 2013 in pieno centro a Bologna con l'apertura del ristorante Alce Nero Berberè in partnership con Alce Nero, e a settembre 2014 a Firenze con Berberè craft pizza & beer.
Redazione Identità Golose
fonte: http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579
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BREAD RELIGION
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