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E' nato un altro Berberé, questa volta a Torino

In una vecchia ala in disuso dell'ex azienda Cimat, che negli anni Settanta faceva parte dell'indotto Fiat e che oggi ospita la Fabbrica delle "E", sede del Gruppo Abele, è stata inaugurata "Binaria" (via Sestriere 34), il nuovo progetto targato don Ciotti.

In questo spazio c’è anche Berberè pizzeria, quarto locale dell'innovativo format di ristorazione della giovane società bolognese dei fratelli Aloe.

Torino è un ulteriore tassello del progetto nato nel 2010 con l'obiettivo di proporre una pizza di alta qualità, stagionale, buona da mangiare e da digerire, frutto di ricerca continua su farine, fermentazione, topping, metodi di cottura e proprietà nutrizionali.

Non un franchising però: la gestione dei locali è, infatti, sempre diretta. Berberè sarà aperto tutte le sere 7 giorni su 7 e a pranzo il sabato e la domenica.

Il quarto locale dei fratelli Salvatore e Matteo Aloe (nella foto con don Ciotti) nasce dopo il successo ottenuto con Berberè light pizza & food, fondato a Castel Maggiore (Bo) nel 2010 e replicato a settembre 2013 in pieno centro a Bologna con l'apertura del ristorante Alce Nero Berberè in partnership con Alce Nero, e a settembre 2014 a Firenze con Berberè craft pizza & beer.

Redazione Identità Golose
fonte: 
http://newsletter.identitagolose.it/email.php?id=579

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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