Per altro lode a Ruggero Ravagnan che continua con i suoi impasti perfetti e salutari, arricchiti da materie prime di eccellenza.
Fra i 15 la parte del leone se la gioca Venezia centro storico con ben 12 ristoranti recensiti, mentre la provincia con Mestre se la cava con un tris.
Per altro un bel tris composto dal Garibaldi di Chioggia, dalla Vecia Osteria da Mauro a Zianigo di Mirano e dal ristorante Al Passo di Campalto.
Locali, che puntano tutto sul pesce, e sulla cucina di tradizione come Garibaldi al quale giova la guida sicura di Nelson e Bruna Meneghello, Al Passo dove la freschezza della materia prima è proverbiale, mentre da Mauro regnano i grandi e golosi piatti di crudo, anche se fritture e primi piatti sono sempre ad ottimi livelli.
Pochi? Certo, ma sono tre anche quelli che hanno conquistato il cappello. Come dire che la laguna si gioca la parte del leone, grazie anche ai grandi alberghi, ai monumenti come l'Harry's Bar e alle frotte di turisti.
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Foto dal web(N.d.r.)
Redazione Nuova Venezia
fonte: https://nuovavenezia.gelocal.it/regione/2016/10/21/news/citati-15-ristoranti-grigoris-e-l-unica-pizzeria-nelle-recensioni-la-parte-del-leone-la-fa-venezia-una-a-mestre-chioggia-e-zianigo-1.14286156?ref=search
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