Ma così non è, anzi, sarà una sorta di atto d’amore per la città. Perché il tiramisù di Lucca Cantarin della Pasticceria Marisa di San Giorgio delle Pertiche vuol essere una interpretazione personale di questo dolce, che rispecchia la versione tradizionale ma con una firma che lo rende immediatamente riconoscibile.
Infatti alla struttura di savoiardi con mascarpone, panna, uovo, Cantarin aggiungerà i biscotti “Cioccolato e sale Maldon” by LEM con farina Petra®.
Il tiramisù sarà fatto assaggiare ai partecipanti all’incontro delle ore 17.30 con Fulvio Luna Romero che cita il tiramisù anche nel suo ultimo libro “Prosecco Connection”.
Lucca Cantarin per l’occasione distribuirà la ricetta del suo tiramisù ai presenti che potranno anche trovare al suo stand i biscotti per rendere unico il dolce.
Redazione Golosaria
fonte: https://www.golosaria.it/trev2018/news/novita/tiramisu-lucca-cantarin
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.