Che sia napoletana, fritta, alla pala o gourmet poco importa, perché i locali ne propongono versioni sempre più creative, puntando su ingredienti di qualità e impasti altamente digeribili, lievitati anche per 36 ore.
Se avete voglia di assaggiare ricette nuove, allora non potete perdervi una di queste sei pizze:
Marinara 5 pomodori, Pizzeria 081
Basta spostarsi di qualche chilometro dalla Madonnina per imbattersi in una pizzeria napoletana dall’animo gourmet.
081 è il locale di Francesco Saggese, giovane dalle origini partenopee con un background in cucine di alto livello, che ha realizzato il suo sogno nel cassetto grazie alla passione innata per la pizza.
Gli impasti a lunga maturazione, lievitati dalle 24 alle 36 ore, diventano una tela per comporre abbinamenti inediti, focalizzati sull’esaltazione degli ingredienti provenienti direttamente da Napoli.
Marinara 5 pomodori: San Marzano DOP, pomodorini gialli, pomodorini confit, secchi e datterini, alici di Cetara, aglio, origano e basilico.
Leggi tutto l'articolo>
Penelope Vaglini
fonte: https://www.lofficielitalia.com/food/6-pizze-napoletane-e-non-da-provare-subito-28029804-39d9-4098-8aa2-fce035638150?fbclid=IwAR20jJ2291u59wGsqDyKEUwMdE1ziPzAXMw5Iksl8SC5LpNm9PVxb2CN-h4
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.