La pizza al taglio romana fa capolino nella città meneghina, invasa negli ultimi tempi dal monopolio della pizza napoletana...
Romoletto porta in Ticinese una ventata di ponentino con il suo pizzaiolo, Sergio Frollo, appassionato e meticoloso nell’offrire al suo pubblico un prodotto di qualità.
Le proposte sono varie: le classiche, tra le quali la mitica pizza con le patate, le bianche alla pala farcite e le gourmet. Oltre la pizza è possibile assaporare dei classici della gastronomia capitolina come la cicoria ripassata, la scarola e i mitici supplì. Per un effetto “al telefono” più incisivo meglio optare per quello pomodoro e mozzarella.
Tra le bevande una piccola selezione di birre artigianali. Il servizio è al banco, come da tradizione per questo genere di street food, con la possibilità di accomodarsi presso dei tavoli in sala, dai quali è possibile volgere lo sguardo verso la cucina.
Silvia Izzi
fonte: https://milano.passionegourmet.it/2020/01/28/romoletto-pizza-bianca-suppli/
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