L’occasione giusta per gustare le preparazioni di Elio De Falco pizzachef.
Ad occuparsi dell’accoglienza c’è Federica che attende questa sera i graditi ospiti e sarà lieta di raccontare ogni singolo assaggio.
La costante ricerca delle eccellenze del territorio sarà il filo conduttore del loro menù, ebbene sì una cucina contemporanea ma radicata alle origini di Elio, che ama la contaminazione gastronomica culinaria mantenendo intatta la sua identità mediterranea.
Una realtà enogastronomica nuova, fresca soprattutto contemporanea con una verve carica e grintosa.
Un’ambiente soft e ricercato, dinamico e caloroso, un angolo di buon gusto in quel di Roccapiemonte.
SACRO GRAAN È LA PIZZERIA CONTEMPORANEA… DI ELIO DE FALCO
L'impasto? Un equilibrio perfetto
Un impasto diretto a doppia lievitazione quello di Elio insieme alla la temperatura del forno sono sapientemente bilanciati per restituire una cottura efficace e veloce, che non alteri i sapori.
Non resta altro che “provare”!!!
Anna Rubino
fonte: http://www.resportage.it/2022/02/20/roccapiemonte-sacro-graan-inagura-oggi-con-la-pizza-contemporanea/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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