Vi apriamo le porte di questo locale accogliente nei colori dell'Italia dove si mescolano terracotta e legno. In programma, una trentina di posti a sedere per un buon momento di convivialità. Tavoli e panche su ogni lato, un bar sullo sfondo per preparare buoni cocktail fatti in casa e abbastanza per fare una grande tavolata, siete in buone mani.
Da Zapi la specialità è la pizza romana, ovvero la "pizza romana scrocchiarella", una pizza sottile e croccante come piace a noi in Italia. Lo chef Simone Soriga, che si è formato sotto la guida di Peppe Cutraro (eletto campione del mondo di pizza e miglior pizzeria d'Europa), ci offre la sua visione della Diavola, della Norma, della Puttanesca e di altre ricette transalpine.
Anche da Zapi il prodotto è il re! Pertanto, tutti i condimenti sono eccezionali e 100% italiani. L'impasto della pizza è fatto sul momento con farina "Petra", i salumi di Franco Gulli sono adagiati su una salsa di pomodoro "San marzano" fatta in casa, siamo a posto...
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My B.
fonte: https://www.sortiraparis.com/it/dove-mangiare-a-paris/ristorante/articles/271364-ristorante-zapi-la-nuova-pizzeria-italiana-nell-8-distretto
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