VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Petra Molino Quaglia® è partner di “Ein Prosit”!

Petra Molino Quaglia® è nuovamente al fianco di Ein Prosit, l'evento imperdibile per gli appassionati della buona cucina.

Qui, i partecipanti possono immergersi in esperienze gastronomiche straordinarie, grazie a menu esclusivi creati appositamente per questa occasione: ogni serata sarà un viaggio tra sapori e tecniche d’alta cucina, in cui la creatività degli chef si unirà alla qualità delle materie prime, per creare piatti in grado di sorprendere e affascinare anche i palati più esigenti. La manifestazione si terrà dal 16 al 20 ottobre a Udine, per il suo venticinquesimo anno.

Nei giorni di sabato 19 e domenica 20 ottobre, Petra Molino Quaglia® avrà uno spazio dedicato presso la Galleria Tina Modotti (Ex Mercato del Pesce – Via Paolo Sarpi, Udine – UD) con un programma ricco di laboratori che spaziano tra diverse tipologie culinarie, presidiati da nomi d’eccellenza del panorama food in Italia. Ogni incontro è prenotabile sul sito ufficiale di Ein Prosit da un massimo di venti partecipanti, ognuno al costo di 10€.

Il programma dei due giorni è il seguente: sabato 19, alle ore 10:30, si terrà il workshop “Hands On Petra – Il pane fatto in casa” con Andrea Rundo, mentre alle ore 16:00 Ascanio Brozzetti sarà al timone di “E(s)senza: come la sottrazione aumenta il sapore”, un laboratorio pratico di pasticceria senza uova e latticini.

A chiudere la prima giornata, alle 18:00, il laboratorio pratico di sfoglia, tagliatelle e affini con Roberta Galletti di Amerigo 1934.

Il secondo giorno si aprirà sempre alle 10:30 con Andrea Rundo e il workshop “Hands On Petra – La pizza fatta in casa”, mentre alle 14:30 Roberta Galletti di Amerigo 1934 tornerà per tenere il laboratorio pratico di sfoglia, tortellini e pasta ripiena. In chiusura, alle ore 16:00, “Semplici dolci per la credenza di casa tua”, laboratorio pratico di pasticceria” con Sandro Maritani.

Petra Molino Quaglia è un’azienda sensibile ai valori della buona tavola e dell’impegno dei suoi attori a migliorarsi di continuo nell’interesse dei consumatori finali. Ein Prosit è l’opportunità più importante in Italia per far partecipare le farine Petra ad un dibattito internazionale che va oltre la qualità dell’ingrediente in sé e abbraccia i valori condivisi della ricerca continua di un equilibrio virtuoso tra sostenibilità economica e sostenibilità socio-ambientale.

Il programma di Ein Prosit e tutti i dettagli sugli incontri proposti da Petra Molino Quaglia® sono disponibili QUI.


Redazione Agenfood
fonte: https://www.agenfood.it/gastronomia/petra-molino-quaglia-e-partner-di-ein-prosit/


NE HANNO PARLATO ANCHE

- https://distribuzionemoderna.info/comunicazione-marketing/petra-molino-quaglia-partner-di-ein-prosit
- https://www.apetimemagazine.com/petra-molino-quaglia-e-anche-questanno-partner-di-ein-prosit/
- https://distribuzionemoderna.info/comunicazione-marketing/petra-molino-quaglia-partner-di-ein-prosit


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284