La crescita è costante e negli anni 80 arriva la seconda generazione che subentrerà negli anni successivi alla gestione dell'azienda. Gli anni Novanta segnano la svolta, Gianni Zorzi, figlio del fondatore, crea il famoso Grissino Valdadige. Grazie alla geniale intuizione di unire la bontà del pane fresco, fatto secondo la tradizione di famiglia, con la possibilità di consumo fuori casa, la Valdadige Grisse diventa uno dei prodotti pani più apprezzati della regione. All'inizio degli anni 2000 viene costruito il nuovo stabilimento del Panificio Zorzi con una forte attenzione alla sostenibilità per seguire la crescita.
Da tre generazioni Zorzi crede nella panificazione di alta qualità. I prodotti sono il risultato della maestria della tradizione unita alla costante ricerca e sviluppo. Zorzi inizia selezionando gli ingredienti migliori, controllando ogni fase del processo produttivo e, grazie all'equilibrio tra tempo e temperatura, crea prodotti unici nella loro leggerezza e croccantezza.
Solo prodotti di origine naturale e controllata. La buona scelta è una competenza che matura nel tempo: sì alla farina macinata 100% integrale, sì a materie prime di origine italiana, biologiche e di sicura tracciabilità. NO agli additivi, NO ai coloranti, NO ai grassi idrogenati e agli emulsionanti. Pochi e selezionati ingredienti per una ricetta semplice e un'etichetta chiara.
"Prendiamoci del tempo con la salita lenta in 4 fasi. Personale altamente specializzato segue le numerose fasi di lavoro, interviene al momento giusto e controlla passo dopo passo la lenta crescita dell'impasto. La fase di riposo conferisce ai prodotti elasticità e morbidezza e garantisce le caratteristiche di fragranza, leggerezza e fragilità tipiche dei nostri grissini durante la fase di cottura.
È stato introdotto un sistema di gestione controllata per la sicurezza dei prodotti agroalimentari, con il quale monitoriamo e sviluppiamo i processi, anche grazie alle ispezioni di specialisti del settore.
I prodotti BIOLOGICI garantiscono il rispetto della normativa vigente con un contenuto minimo del 95% di ingredienti biologici, è un impegno importante che ripaghiamo con ogni assaggio".
Zorzi seleziona fornitori e partner con valori e requisiti simili, garantendo i migliori ingredienti ottenuti secondo i più severi standard di qualità.
Redazione Locanda Toscana
fonte: https://locandatoscana.de/2021/05/29/panificio-zorzi-trattini-di-pane-classici/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.