Guardando alle nuove aperture, quelle gestite da ragazzi giovani e appassionati, non possiamo non raccontarvi di Cutilisci, un ristorante pizzeria particolarmente fresco, attento al territorio e ai piccoli produttori. Oltre ad una cucina di mare sincera e nel solco della tradizione, l’attenzione riposta sul prodotto pizza è particolarmente interessante.
L’impasto è realizzato esclusivamente con lievito madre e farine di grani antichi siciliani, lasciato riposare per 48 ore e pensato per essere altamente digeribile.
Abbiamo chiesto direttamente ad Alessandro Tomasello, titolare di farci un esempio concreto
«Ci piace unire ingredienti di più provenienze preservando l’idea di qualità e attenzione al produttore. La pizza Boccanuova ad esempio contiene polpa di pomodoro San Marzano, prosciutto cotto Alta Qualità Levoni, mozzarella fior di latte ragusana, uovo sodo di galline allevate a terra e funghi champignon dell’Etna».
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Chiara Buzzi
fonte: https://www.linkiesta.it/2022/09/catania-cosa-vedere-pizzerie-ristoranti/
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BREAD RELIGION
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