FUORI TEMPO è Selected Partner di Petra
Se dopo scorpacciate di cruda all’albese e tajarin, però, vi assale la voglia di pizza, sappiate che anche in questo caso non rimarrete a bocca asciutta. Ecco i consigli della guida Pizzerie d'Italia 2024.
Fuori Tempo - Canale (CN) – c.so Asti, 21
Un ambiente particolare e molto curato. Del servizio, snello e gentile, hanno cura Virginia e Adelaide, moglie e figlia di Davide, il demiurgo dei lieviti. Tra pratica e rigore scientifico, qui nascono gli impasti che sperimenta e finisce poi con perfette cotture in forno a legna.
La sua tonda napoletana è un prodotto di ottima fragranza e consistenza, con matrimoni perfetti fra impasti e abbinamenti nelle versioni "gourmet" e "palette". Si comincia con le friciule lisce o farcite, poi assaggi come la nobile Margherita e la Paletta Bolognese: impasto di farro, ceci e grani germogliati farcito con mortadella, burrata, rucola e granella di pistacchio. La Levantina su un impasto di farro, mais e semi di girasole porta gamberi, calamari, pomodoro confit e crema di bufala. Buona selezione di birre. Da aprile 2023
Fuori tempo è anche a Cheri con il Bistrot dei lievitati.
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Valentina Marino
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/le-migliori-pizzerie-nelle-langhe-scelte-dal-gambero-rosso
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BREAD RELIGION
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