Mazzari
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Da più di mezzo secolo (e tre generazioni) la famiglia Mazzari allieta la scena padovana con le sue creazioni artigianali.
A dare il benvenuto a chi entra ci pensano il grande bancone e tante scaffalature, che hanno il compito di mettere in mostra la ricca proposta di un laboratorio operoso che governa con bravura vari settori.
Pasticceria fresca, secca e salata, torte e monoporzioni, cioccolateria, confetture, spalmabili e altri prodotti da credenza; tutto è fatto in casa.
Il repertorio varia con le stagioni e non manca di arricchirsi di novità in edizione limitata. In estate ad esempio ecco il semifreddo Amaranto (senza lattosio), con biscuit alle mandorle, panna cotta alla vaniglia, coulis di mango, mousse e glassa ai lamponi; in inverno il Mont Blanc mignon (cestino di cioccolato, crema di marroni e rum), mentre tutto l’anno, immancabili i simboli della tradizione come il cannoncino, il cui guscio di sfoglia al burro avvolge una crema pasticcera liscia e setosa, dal colore naturalmente giallo intenso.
Interessanti le sperimentazioni sui lievitati, con classici e variazioni sul tema (come il panettone in versione bauletto, dalle farciture golose, che a Natale diventa Christmas Cake e ad agosto Ferragone). Di recente si è aggiunto un piccolo spazio esterno. Servizio efficiente. Delivery in zona con ordini dal sito e fornito e-commerce.
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Redazione Gambero Rosso
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/classifiche/le-migliori-pasticcerie-di-padova-5-indirizzi-da-provare/
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BREAD RELIGION
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