Gerla 1927 nasce appunto nei ruggenti anni ’20, proprio sotto i portici di Corso Vittorio Emanuele II, a due passi dalla statua che lo rappresenta, dapprima col nome di pasticceria Eccelsa, poi divenuta Gerla 1927.
Il Gruppo Gerla è nato dall’ambizioso progetto di Roberto Munnia che, dopo aver rilevato nel 2012 lo storico locale Gerla di Corso Vittorio Emanuele II a Torino, ha creato, apertura dopo apertura, una realtà imprenditoriale solida in continua crescita, ben radicata in Piemonte ma con lo sguardo rivolto al mondo.
Oggi Gerla 1927 conta 17 locali in Piemonte tra caffetterie, pasticcerie e ristoranti ed è attiva in 3 aree di business
Produzione, Ristorazione e banqueting, Istruzione e formazione professionale. Il concept di Corso Vittorio Emanuele, in particolare, che ha conservato tutto il fascino degli arredi originali, è uno dei posti più amati dai torinesi per iniziare la giornata con dolcezza.
Al bancone o al tavolino, si può scegliere fra 25 diversi tipi di lievitati, dai classici croissant anche in versione mini alle specialità dolciarie, da accompagnare a caffè, cappuccino, spremute o centrifugati.
Le vetrine espongono oltre 75 differenti tipologie di cioccolatini – ripieni e non – e ancora mignons, macarones, biscotti, torte e dolci.
Da non perdere, poi, la monoporzione della famosissima torta Monviso 3841, vincitrice di Cake Star.
Tutto è preparato fresco dalla Maestra Pasticcera Evi Polliotto che ha ereditato le storiche ricette di Gerla e le ha rivisitate con la sua arte, appresa all’Ecole Du Gran Chocolat Valhrona e nelle migliori cucine stellate del mondo, nonché nel laboratorio del campione del mondo di pasticceria Michel Willaume.
Redazione Cucine d'Italia
fonte: https://cucineditalia.com/colazione-da-gerla-1927/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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