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I migliori Mont-Blanc da assaggiare a Torino

Pasticceria francese rivisitata alla piemontese? O viceversa? È tutta qui la chiave di interpretazione del Mont-Blanc, ineffabile dolce invernale di meringa, panna e purea di marroni, secondo la ricetta originale con vermicelli di castagne.

Tradizione/rivisitazione da Dell’Agnese

Nella pasticceria davanti alla storica sede della Fiat Mirafiori, Giovanni Dell’Agnese prepara sia il Mont Blanc della tradizione che una versione rivisitata.

“Alcuni lo preferiscono con i vermicelli di castagna, cacao, rhum e panna su un fondo di meringa, decorato con marroni e violette; altri scelgono quello costruito su meringa, in cui si alternano strati di marroni rotti, cioccolato e panna fino a creare il Mont Blanc, anche questo decorato con marroni e violette ma senza liquore”.


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Rosalba Graglia
fonte:
https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/migliori-mont-blanc-torino/

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