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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Ecco perché Alessandria merita una deviazione

A Solero Duma C'anduma, nella periferia di Alessandria La Grattarola, in città Il Porfido

LA GRATTAROLA - ALESSANDRIA
(Via Quargnento, 9 - tel. 338 404 0107)

...Ultima tappa è la pizzeria di campagna La Grattarola, sulla strada che da Alessandria porta a Quargnento. Qui la famiglia Muscarella ha creato un’oasi bellissima, soprattutto quando si può mangiare all’aperto di fronte all’antica chiesetta dedicata a Santa Maria.

In sala c’è Paola, bravissima, tosta, che ha il mestiere nel sangue e propone i menu; al forno a legna c’è il fratello Gianluca che usa le farine Petra per le sue pizze croccanti e invitanti (c’è anche un menu per chi vuole mangiare piatti della tradizione).

Da non perdere la teoria di focacce (“Ci smezziamo una focacciona” è l'invito scritto sul menu), dove quella che porta il nome del locale è con la ricotta freschissima.

Per il resto una teoria di pizze classiche, almeno una trentina, da gustare in un ambiente giovanile, allegro, che lascia un buon ricordo a tutti...


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Paolo Massobrio
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/ecco-perch-alessandria-merita-una-deviazione


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