Proponi la tua idea di crostata in una nuova veste, poliedrica e moderna, e iscriviti all’evento Crostata Revolution e contribuisci alla nostra piccola rivoluzione.
Le dieci ricette selezionate si sfideranno a settembre 2023 di fronte a una giuria di esperti: le quattro finaliste + una ripescata grazie ai like ricevuti sul web, saranno le protagoniste della finalissima a SIGEP 2024, l’appuntamento professionale internazionale più importante dell’Arte Dolce...
Tre buoni motivi per partecipare
Tu e la tua attività avrete grande visibilità on e off-line.
Potrai comunicare ai tuoi clienti la tua partecipazione e invitarli a votare per te, perché non facendogli assaggiare la tua crostata?
Avrai l’occasione di essere parte di una piccola grande rivoluzione culturale
Le regole per partecipare
iscriviti all’evento se fai parte della categoria under 40scegli e utilizza almeno una delle quattro farine Petra:
Petra 5
Petra 0202 Maiorca
Petra 0415 Farro Monococco
Petra 6320
NB: Se non riesci a reperire la referenza Petra dal tuo distributore, compila il form in fondo alla pagina per acquistare il prodotto sull’e-shop del molino a zero spese di spedizione
rendi protagonista un ingrediente tipico del tuo territorio
Hai deciso di candidarti?
Entro il 18 luglio 2023, compila il form d’iscrizione che trovi qui sotto, oppure invia ricetta e fotografia della crostata a redazione@dolcesalato.com
Per maggiori info, consulta la dinamica completa dell’evento.
Redazione Dolce Salto
fonte: https://www.dolcesalato.com/crostata-revolution/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.