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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Condivisioni - Come ti apparecchio l’hackathon

Al Festival di Gastronomika i giovani professionisti under 40 si confronteranno ai tavoli di lavoro del 22 Maggio.

Quattro aree diverse, e tanti tavoli di lavoro per il più grande hackathon dedicato all’enogastronomia.

AREA CUCINA E PIZZERIA

TAVOLO 5

TEMA - È tempo di formare nuovi clienti per nuove pizzerie?

Andare in pizzeria è diventata un’esperienza. Non più solo margherita, ma anche base su cui costruire promesse gastronomiche e cucinate. Ok la birra, ma anche il cocktail. Servizio veloce, ma attento e personale. Locale semplice, però moderno e accattivante. Ogni cambiamento richiede però tempo, quello di plasmare le menti, educando. Chi? I clienti, piccoli e grandi. In che modo? A voi la parola.

MODERA Francesca Varriale
REPORTER Benedetta Barone
In collaborazione con Petra Molino Quaglia


AREA PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

TAVOLO 7

TEMA - Dolce come il luogo dove passiamo il nostro tempo

Essere sempre nel posto giusto, e sentirsi accolti. Avere dei ritmi di lavoro umani, un clima piacevole, rapporti umani e un welfare garantito. Sapere che il lavoro non occuperà l’intera esistenza ma sarà una giusta parte della nostra vita. Dividere con saggezza vita privata e vita lavorativa, sapere che una non esiste senza l’altra. La sfida che si pone davanti a noi è grande: ma è il momento di cambiare passo.

MODERA Stefania Radman
REPORTER Edoardo Moussanet
In collaborazione con Petra Molino Quaglia


TAVOLO 9

TEMA - Poco tempo, troppa scelta? Colazione nella pasticceria del cuore oppure ogni mattina una nuova esperienza?

Fare colazione è il momento più rilassante della giornata. Scegliere dove, il più complicato. Il solito posto di cui non ti stancherai mai o uno diverso ogni settimana? È importante sapere la risposta, ma ancora di più chiedersi il perché. È questione di tempo, cuore o soldi? Uno o tutti e tre muovono l’ago della bilancia?

MODERA Cristina Viggè
REPORTER Anna Gentili
In collaborazione con Petra Molino Quaglia


TAVOLO 10

TEMA - Ridurre i tempi o ridurre gli sforzi nel fare il pane?

Quattro, dodici, talvolta ventiquattro per la lievitazione. Somma quelle per la cottura e per rinfrescare la pasta madre. Otterrai il numero delle ore per fare il pane. Molte? Forse troppe? Sono necessarie? È possibile trovare una soluzione più veloce o almeno meno faticosa? O forse è questo il bello del pane? Aiutarci a trovare un po’ di tempo per noi, dedicandoci a lui?

MODERA Arianna Galati
REPORTER Rossana Borrone
In collaborazione con Petra Molino Quaglia


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Anna Prandoni
fonte: https://www.linkiesta.it/2023/05/temi-hackathon-tavoli-lavoro-festival-gk-2023/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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