Abbiamo organizzato una bella festa, ma vogliamo che questi tre giorni, dal 19 al 21 aprile, siano anche il momento giusto per fare una riflessione sull’enogastronomia italiana, con le due redazioni riunite al vivace staff del Mercato Centrale.
Tanti gli ospiti previsti: tra gli altri, saranno con noi a parlare di cibo e vino Neri Marcorè, Luca Sofri, Roberta Ceretto, Mateja Gravner, Martina Bonci, Walter Veltroni, Marco Ambrosino, Alberto Grandi. Ma potrai anche scoprire tutto sul mondo del vino con Andrea Moser e Adua Villa, assaggiare Gin e Vermouth, imparare a fotografare il cibo e a scrivere recensioni, comprendere meglio farina, kombucha, caffè, cioccolato con i grandi professionisti del settore.
Qui trovi il programma completo di Disquisito: tutti gli appuntamenti sono gratuiti, ma serve la prenotazione per avere un posto riservato.
Mercato Centrale ha creato anche un profilo Instagram per condividere ogni momento di questo festival. Se ti va, puoi usare i tag di Nutroglicerina e Linkiesta Gastronomika per scoprire tutti gli appuntamenti e condividere con noi la tua presenza.
Ti aspettiamo dal 19 al 21 Aprile, a Torino, in Piazza della Repubblica 25: non vediamo l’ora di averti con noi!
Redazione Linkiesta Gastronomika
fonte: https://g2i7i.emailsp.com/f/rnl.aspx/?lek=t31ow/4c0lk=v2&x=pv&l-=xtu_2-d2bc=&x=pv&cak7806b7&f3&x=pp&y1e.3-ih60m2b0e=2t1uoNCLM
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.