Durante le festività natalizie, l'Atelier Gourmet di Gatteo a Mare celebra la tradizione con dolci raffinati preparati dalla talentuosa pastry chef Debora Vella.
Tra le sue creazioni, spiccano i deliziosi tronchetti di Natale, i soffici mini panettoni e i biscotti che richiamano i profumi e i colori del Natale. Un'anteprima di dolcezza che anticipa il suo atteso appuntamento al Sigep di Rimini, il 20 gennaio, dove Debora parteciperà alla finalissima di "Breakfast Evolution", l'evento esclusivo dedicato ai pasticceri e panificatori under 40, organizzato da Petra Molino Quaglia e Dolcesalato. Un’occasione unica per raccontare la sua visione innovativa della colazione, all’insegna della qualità e della passione per l’arte dolciaria.
Redazione Il Resto del Carlino
fonte testo originale: https://www.ilrestodelcarlino.it/cesena/cronaca/atelier-gourmet-la-pastry-chef-6143c5a4?live
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)