La visione di Turbo è semplice: uno spazio dove anticipare il futuro e dove migliorare le proprie esperienze. Una nuova linfa per uno sviluppo sostenibile.
Turbo è l’epicentro di molti mondi diversi collegati tra loro dallo stesso cuore e dalla stessa ideologia.
Turbo è un ristorante dove innovazione e tradizione si incontrano e scontrano; un mixology bar contemporaneo, un luogo di eventi dove poter partecipare a diversi workshop e mostre, dove imparare, condividere e migliorare.
Un’esperienza di rapporti intimi in uno spazio caldo e accogliente di quasi 600mq di superficie con una vetrata frontale che saluta il Naviglio.
Un mondo blu dove l’estetica ricercata si fonde con il business, dove l’arte e la sostenibilità interagiscono in un ambiente che vive e si nutre di cultura e di relazioni interpersonali, in continua evoluzione.
SPIRITS
Turbo propone il suo approccio al mixology classico esplorando le radici dei classici italiani, con una proposta di drink immaginata come il cammino attraverso un percorso emozionale dell’uomo.
Del resto Turbo, questo spazio blu così caratterizzato, porta chi vi entra, a sentirsi un po’ in un mondo a sé, istintivamente catapultato in una dimensione parallela in cui ci si può sentire liberi di percorrere un percorso interiore.
Sono principalmente tre gli stati d’animo che hanno ispirato la drink list: elogio dell’effimero (con i i cocktail che Turbo ha creato per celebrare l’effimero e le radici che ha generato, a Milano), esperienza emozionale (una selezione di cocktail pensata per innescare proprio quelle reazioni chimiche in grado di suscitare sensazioni, emozioni e stati d’animo) e comprensione dell’etica (cocktail che rappresentano uno sforzo per migliorare il nostro futuro).
KITCHEN
Probabilmente la migliore cucina del mondo, la cucina tradizionale italiana è il cuore di Turbo.
L’attenzione alla qualità e alla freschezza degli ingredienti sono alla base del menù.
L’intenzione è quella di rispettare la tradizione e il gusto del classico italiano proiettandolo in un futuro prossimo.
Tecniche di cucina moderne e innovative hanno il dovere di elevare la potenza della tradizione italiana rendendola ancora più eccezionale.
Una sezione a parte viene dedicata alla Farina.
Pizza classica, Deep Pan Pizza e Focaccia Gourmet. Ciascuna è realizzata con un impasto diverso, con un livello di idratazione specifico e una diversa lievitazione. Turbo ha scelto il forno elettrico per contenere al minimo l’emissione di Co2...
Leggi l'intero articolo>
Redazione Gazzetta di milano
fonte: https://www.gazzettadimilano.it/food/apre-turbo-spazio-blu-per-futuro-blu/
Locale segnalato da Petra (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.