Non in centro storico ma, comunque, in una zona di Treviso tranquilla e ben servita.
Un viaggio lungo tutta l’Italia con particolare attenzione alla pizza napoletana. Qui, uno dei piatti principi della cucina italiana, è preparato con un impasto ad alta idratazione che si fa maturare per 48 ore, per garantire leggerezza e digeribilità.
Le farine sono di grano tenero, la lievitazione avviene a temperatura ambiente.
Molti dei prodotti usati sono Dop (Pomodoro San Marzano, Aglio, Pomodorini del Piennolo, Mozzarella di Bufala, Pecorino, Provolone del Monaco), Igp e Presidi Slow Food come il Broccolo Aprilatico, Papacella, Sale Artigianale, Mortadella, Capocollo di Martina Franca, Conciato Romano: tutti provenienti da piccoli produttori selezionati.
L’interno è accogliente, con diverse forme di tavolo per soddisfare coppie e gruppi più numerosi.
Redazione 50TopPizza
fonte: https://www.50toppizza.it/recensione/pizzeria-zero81-2/
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