L’inaugurazione di Vasame per una serata da ricordare
Con un week-end all’insegna della musica più tipica napoletana, di un trio di posteggiatori vecchia scuola tanto abili quanto simpatici e di una pizza impeccabile, “Vasame” ha infatti potuto dare ufficialmente il via ad un’attività che potrà di gran lunga colpire e ammaliare i suoi ospiti.
Vasame: la vera tradizione della pizza napoletana
La pizza proposta dal locale “Vasame”, vera pizza della tradizione napoletana, dall’inizio alla fine, e dagli ingredienti fino agli autori, potrà infatti regalare al goloso cliente uno straordinario piacere che potrà soddisfare ben più che il solo palato. Gusto infatti, ma anche vista. Anche gli occhi degli ospiti potranno infatti godere della piacevole vista di una realtà tanto bella da vedere quanto buona da gustare.
La bellezza e la bontà di Vasame
Non una semplice serata dunque, bensì qualcosa da ricordare. Dopo l’inaugurazione di “Vasame” è infatti ufficiale non solo la bontà della proposta gastronomica, ma anche per la bellezza di una location davvero ineguagliabile e che ben sa celebrare anche la bellezza della terra d’origine della bella pizza.
Una pizza che viene dritta dalla Costiera Amalfitana
Vincenzo, il pizzaiolo di Vasame, che in realtà è un vero e proprio artista, è nato infatti a Tremonti, proprio sulla Costiera Amalfitana e l’interpretazione della sua pizza sa davvero rispecchiare le sue ben radicate origini.
Una scelta coraggiosa e d’amore
Un’interpretazione che sa inoltre egregiamente testimoniare anche il coraggio e l’amore di un ragazzo che, mollando l’università per la vera passione, che è stata tra l’altro anche quella della sua famiglia, ha saputo dunque rinunciare ad una laurea in giurisprudenza per un’altrettanto nobilissima causa.
Ingredienti di qualità e tanto altro ancora
Ingredienti di ottima qualità e di accertatissima provenienza, modalità di preparazione nel pieno rispetto della tradizione… e persino della digeribilità, ed ancora, proposte di gusto da abbinare alla pizza, regina indiscussa della proposta di Vasame, davvero degne di nota. I prodotti e le materie prime utilizzate da Vasame sono infatti di grande sapore e di grande profumo. Nessuna scelta qui è infatti casuale, dall’impiego dei pomodori fino all’altezza del cornicione.
Vasame: la musica che sublima la pizza
I posteggiatori napoletani presenti, artisti di grande spessore proprio come richiesto dalla grandissima tradizione napoletana, cantando e suonando le melodie del golfo più famoso al mondo riescono inoltre a sublimare una vera esperienza di gusto per l’anima, oltre che per il palato.
Il meglio di Napoli
Gerry Gennarelli, Gigi Patierno e Ignazio Laiola, abilissimi nell’esecuzione dei brani ma anche nell’accogliere e avallare le richieste dei clienti, sanno quindi rappresentare anche nella parte più ludica e meno gastronomica dell’offerta di Vasame il fatto che il meglio, in questo ristorante, è stato davvero scelto per ogni aspetto.
Redazione Pizza Tales
fonte: https://www.pizzatales.it/vasame-la-nuova-pizzeria-di-viareggio/
Vincenzo Nese per le sue pizze utilizza le farine Petra del Molino Quaglia (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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