VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Torino: Gerla 1927


Sotto i portici di Corso Vittorio Emanuele II, con tante ampie e decorate vetrine, la pasticceria Gerla continua a scrivere la storia della pasticceria torinese iniziata più di novanta anni fa...

È una storia nuova che del “vecchio regime” mantiene i cardini di eccellenza e qualità e qualche perla dolciaria tradizionale.

Gastronomia, pasticceria, bar e persino ristorante al piano interrato, ma noi l’abbiamo scelta per il primo pasto della giornata. A tutto tondo l’offerta dei lievitati, disponibili anche in versione mini: tra i classici croissant semplici, alla marmellata, alle creme, alle mele e alle mandorle troviamo anche alcune specialità come il biciulan, biscotto tipico della zona di Vercelli a base di frolla e spezie.

Abbiamo iniziato con un classico croissant alla crema, con la sfoglia fragrante e leggera e la farcia golosa ben distribuita, e con una pasta di Meliga, burrosa e molto buona anche se il sentore di vaniglia prevaleva sugli altri ingredienti. Ad accompagnarli un cappuccino da manuale, con schiuma soffice e compatta, perfetto nel gusto e nella temperatura di servizio, e un caffè cremoso e ben estratto, con la nota acida piacevolmente in evidenza.

Leggi tutto>

La Pecora Nera
fonte: 
https://moondo.info/torino-gerla-1927/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284