Nessuno, prima di oggi, aveva organizzato una serata sushi in un ristorante agerolese.
In un paese come il nostro, dove i sapori di terra regnano incontrastati sulle tavole delle case e dei ristoranti, il sushi è qualcosa di gradito da una percentuale non altissima della popolazione. Ma Vincenzo, da sempre trend setter, ha intuito che negli ultimi anni c’è stata una crescita significativa di persone che non disdegnano affatto rolls, nigiri e sashimi e quindi ha deciso di organizzare una serata speciale, ieri martedì 18 giugno.
"Noi, come 'Voce di Agerola' eravamo presenti in primis perché Vincenzo è un grande amico e poi perché il sushi ci piace tantissimo.
Non siamo rimasti delusi: abbiamo mangiato da favola e abbiamo pagato il giusto (40 euro, prezzo per tutti).
Le materie prime usate dagli chef chiamati da Vincenzo erano semplicemente eccellenti, il riso era cotto alla perfezione (questo è un bel complimento da fare a un sushi man) e la tempura era gustosa. Insomma avevamo grandi aspettative, conoscendo il nome del capo chef che guidava la squadra, e non sono state affatto deluse.
Probabilmente si replicherà a inizio luglio, forse di giovedì (questo è uno “spoiler”!), e l’augurio nostro è che sempre più agerolesi si avvicinino a questa cucina sana, buona e diversa dal solito. Anche noi impazziamo per la pasta, la pizza e le grigliate di carne, ma una cena a base di sushi un paio di volte al mese è diventata quasi una necessità".
Massimiliano Cuomo e Edoardo Ciotola
fonte: https://www.vocediagerola.it/2019/06/19/serata-sushi-al-leonardos-le-nostre-impressioni/?fbclid=IwAR11iLIplQzG04SQD_AAMS4Ft9cgjcrvEolyyP32Io6v9GwzMCJ6cYuLVEg
Foto da pagina FB (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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