Settimana scorsa partendo dal nostro lago di Garda decidiamo di spezzare il viaggio verso il Gargano, e la sera portati dai nostri vicini di casa che conoscono bene Montesilvano e originari di un paese limitrofe, ci portano alla pizzeria sul luogo mare New Sporting.
Il locale molto bello è suggestivo con queste luci che contornano i grandi ombrelloni stile caraibi. Qua si mangia solo pizza ma una pizza gourmet come si suol dire con i fiocchi.
L’impasto è misto integrale con il germe essiccato in polvere , così mi sembra di ricordare mentre il proprietario ci spiegava, lievitazione lunga e leggerissima.
Anche per chi come me è intollerante c è la possibilità di far usare una mozzarella di altissima qualità senza lattosio, felicità pura da parte mia.
Prendiamo delle patatine per gola e contrariamente alle solite stick arrivano queste patatine, sottilissime con una maionese vegana, all’assaggio ricordava una salsa allo yogurt.
Simone si scatena ordinando una gourmet con burrata, acciughe del cantabrico e zest di limone.Tutto accompagnato da un ottima birra. La Bettina invece mangia un ottimo hamburger,unico fuori menù .
Cosa dirvi amici se non andare e provare questa pizza strepitosa, oltretutto ad un prezzo onesto per la qualità degli ingredienti.
Alla prossima recensione".
Cecilia Bresciani
fonte: https://lappetitovienmangiando.it/pizzeria-newsporting-montesilvano/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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