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come e dove Petra arriva in tavola
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Pepero, ossia se Pepe incontra Pipero


Concentrato, riservato ma ormai sempre pronto a raccontare del suo lavoro e del suo territorio, l’uno. Estroverso, istrionico, sempre con la battuta pronta – divertente ma sagace, anche quando è sfrontata – l’altro...

In comune, la voglia e la capacità di far stare bene i propri ospiti come pochi altri e una spiccata propensione per godere e far godere delle cose buone.

È nata così, per amicizia e divertimento, la serata romana ribattezzata Pepero, che ha visto Franco Pepe e le sue pizze (solo fritte, per l’occasione) ospiti di Alessandro Pipero, aperta e chiusa dagli assaggi a firma dello chef Ciro Scamardella e accompagnata dalle bollicine rosate di Ruinart.

Una serata ad alto tasso di carboidrati, dalla Sensazione di Costiera alla Viandante, con la gradita anteprima dell’EstItalia - nuova versione dell’ormai celebre “cono fritto” di Pepe farcito con fonduta di Grana Padano Dop 16 mesi, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, basilico liofilizzato e pomodorini confit – per finire con un assaggio dell’inarrivabile carbonara di Pipero.


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=190

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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