Nata dalla lungimiranza di Emilio Agorini che ha voluto nel suo locale pizze con ingredienti selezionati tra le migliori eccellenze del territorio, con impasti a lunga lievitazione con cornicione pronunciato e ben alveolato, presentate a spicchi in modo da poter essere divise con facilità con gli altri commensali.
E le pizze di Agorini, ideate e realizzate da Salvatore Impero, il “pizzaiolo eretico” che ha realizzato il nuovo, sorprendente menù che potrete trovare da Agorini rientrano perfettamente nella definizione di pizza gourmet
Tra le pizze che mi hanno più colpito, non posso non indicare la “Tartare di Suino Nero” realizzata con crema di friarielli bolliti e saltati in padella ,stracciata di bufala, tartare di salsiccia di maialino nero casertano.
Una pizza che stupisce per sapore e consistenze, oltre che per l’ottimo impasto di Salvatore.
Noi ve la consigliamo, sarà una occasione per provare le altre spettacolari pizze di Agorini – Pizzeria Gourmet.
Redazione Di Testa e Di Gola
fonte: https://www.ditestaedigola.com/la-tartare-di-suino-nero-della-pizzeria-agorini/
Salvatore Impero per le sue pizze utilizza le Farine Petra 1, Petra 3 e Petra 9 (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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